Бесплатные онлайн игры empire-games.ru
Добро пожаловать на портал Empire-Games.ru
Выбирайте только самые новые

бесплатные онлайн игры

в браузере и с клиентом, здесь можно

поиграть бесплатно онлайн

онлайн игры бесплатно Контакты
 
Где мы?

Лучшая онлайн игра

1100AD - браузерная стратегическая онлайн игра

27-09-2015, 15:27 Посетило игроков: 903
 (голосов: 1)
1100AD - браузерная стратегическая онлайн игра1100AD - новая стратегическая онлайн игра, которая дает возможность своему игроку перенестись на несколько сотен лет назад, во времена средневековья, когда была эпоха кровопролитных войн и императоров. В игре Вы являетесь императором, и должны постоянно смотреть за своими подчиненными, при этом расширяя границы своего владения. Вам нужно будет строить большие города, а также пустыни превращать в многолюдные мегаполисы и постоянно развивать экономику, улучшать материальное состояние жителей своей страны, а также не нужно забывать постоянно, развивать крепкие стены от врагов и тренировать своих воинов.

Довольно редко можно встретить, чтобы бесплатная игра имела нормальную графику, и в принципе игра 1100AD является прямым подтверждением этому. Но важно помнить одно, что великолепная графика в стратегии не является главным. Любой новый игрок, получает в виде бонуса двухнедельную защиту от врагов. Этого времени должно хватить для того, чтобы создать хоть какой-то развитый город, а также наполнить его армией, и сделать добычу ресурсов.

Также важно заботиться и об императорском замке, кроме других строений, потому что от того, насколько он будет развит, будет зависеть скорость построек других зданий, а также количество добываемых ресурсов за определенный промежуток времени. Также важно знать, что можно только в данном замке находить нужную информацию о зданиях, которые можно выполнять. А через некоторое время, там можно будет себе нанимать героев для города.

Время – самый ценный ресурс. И игра позволяет Вам его экономить. Большая часть действий по управлению империей может быть осуществлена в автоматическом режиме. Вы можете контролировать лично только самые важные решения. Каждый новичок первые две недели защищен от внешней агрессии, что дает возможность комфортно и спокойно начать игру. В это время никто из соседей не сможет напасть на новый город.

1100AD - браузерная стратегическая онлайн играГород.
Городу нужны ресурсы, без камня и дерева не построить ни одного здания. Поэтому в первую очередь озаботьтесь развитием своей лесопилки, железной шахты и каменоломни. Не забывайте также о добыче извести и угля. Накопленные запасы железа и дерева станут основой для Вашей будущей армии, а дерево, известь и камень будут использоваться для строительства и ремонта зданий. Чтобы было куда складывать добываемые ресурсы, вовремя расширяйте хранилище. Игра продолжается круглые сутки, поэтому учтите, что за ночь Ваше хранилище может оказаться переполненным. Но не вкладывайте слишком много в хранилище – расширяйте его только по мере необходимости, гораздо важнее на начальном этапе повышать уровень добывающих строений и наращивать добычу ресурсов.

1100AD - браузерная стратегическая онлайн играЛюди.
Людские ресурсы – самые ограниченные в игре. Люди нужны везде: каждое здание должно кем-то обслуживаться, а армия должна регулярно пополняться новобранцами. Нанять неограниченное количество людей не позволяют ограниченные запасы пищи. Чтобы иметь больше людей нужно заниматься созданием и повышением уровня ферм.

Здания.
В каждом городе можно построить только определенное количество зданий одного типа. Например, нельзя построить больше 20 ферм, в городе может быть только одна библиотека, таверна, храм и мастерская по ремонту стен. Зато военные постройки (бараки, конюшни и производящие специальные юниты постройки) могут быть созданы в любом количестве – лишь бы для них нашлось место внутри городских стен. Каждое здание можно до определенного предела улучшать. Например, ферма может иметь максимум десятый уровень, храм – пятый, а городские стены –третий.

1100AD - браузерная стратегическая онлайн играЗамок.
Замок является самым важным строением в средневековом мире. В игре уровень замка определяет скорость строительства и модернизации всех остальных зданий. Чем выше уровень здания, тем дольше будет длиться его модернизация, поэтому нужно вовремя увеличить уровень замка – иначе ждать апгрейдов придется ну очень долго… Замок дает возможность бесплатно нанять одного лидера. Через замок можно отслеживать его прогресс и, по мере получения им опыта, выбирать предпочтительные для него умения. Если в замке построить обелиск славы, начнут накапливаться очки, которые можно использовать для вербовки на свою службу наемных войск. Замок дает быстрый доступ к информации обо всех строениях города. Через специальное меню может быть осуществлен быстрый переход к нужной постройке.

1100AD - браузерная стратегическая онлайн играУлучшение зданий.
По мере повышения уровней здания иногда по правилам игры требуется пристраивать рядом аналогичные здания. Так, при апгрейде казарм с 3 на 4 уровень рядом с ними нужно пристроить еще 3 казармы 1 уровня – так, чтобы они образовали квадрат. В закладке «Обзор» для каждого выбранного здания можно посмотреть возможные варианты размещения новых зданий. По аналогии, чтобы улучшить казармы с 8 на 9 уровень, нужно пристроить достаточное для образования квадрата 3 на 3 количество казарм 1 уровня.

Юниты.
Управление юнитами осуществляется из тактического режима (чтобы перейти в него, нужно нажать по ссылке «тактика»). При переходе становятся видны расположенные в городе войска.

Нападения.
Если Вы уже создали армию и уверены в своих силах, почему бы не испытать свои войска в действии? На карте мира можно увидеть все соседние города – они-то и будут первыми мишенями для атаки. Чем крупнее значок города, тем сильнее он развит. Как правило, более развитые города имеют и большие армии. Так что выбирайте тог город, который Вам по зубам. Первые несколько нападений можно совершить на заброшенные города и на города, управляемые NPC. Заброшенные города можно отличить по полупрозрачному значку, изображающему разрушенный замок.

1100AD - браузерная стратегическая онлайн играВыбрав город, Вы увидите имя его правителя и список принадлежащих последнему других городов. Будьте осторожны в нападениях на сильных правителей, даже если выбранный Вами город малоразвит. Другой игрок, если он более сильный, может не простить Вам дерзости и вскоре под стенами уже Вашего города окажутся его войска. Рядом с выбранным городом в списке есть надпись «Атаковать». Если ее нажать, Вы атакуете вражеский город. Необходимо будет выбрать, какие именно войска отправятся в поход. Свои юниты можно для удобства управления ими объединять в армии. Выбрав нужные армии и отдельные юниты, нужно задать для своего войска степень агрессивности и название. Эти настройки не будут действовать на армии – только на поведение отдельных юнитов. В нижней левой части игрового окна отображается время пути до выбранного города. Оно зависит от расстояния до него и от логистических знаний Вашего лидера. Лидер, обладающий умением «логистика», доведет войска несколько быстрее. Все, что осталось сделать – нажать на кнопку «Атаковать», если Вы хотите захватить или ограбить другой город, или на кнопку «Помощь» – в случае, если Вы посылаете войска в город своего союзника для оказания ему помощи.

Итак, Ваши доблестные войска нанесли противнику сокрушительное поражение, и остатки вражеских войск в страхе бегут. Самое время заняться тем, ради чего, собственно, все и затевалось – поживиться сокровищами атакованного города. Чтобы ограбить городское хранилище, нужно дать своим войска соответствующий приказ. Каждый юнит может нести только строго определенный вес (самые грузоподъемные – телеги, среди боевых юнитов – рыцари), поэтому, чем больше войск Вы отправите грабить, тем большей будет добыча. Но есть одно но. Занятые грабежом войска не способны сражаться. Поэтому если будут атакованы даже уступающим по численности противником, они будут довольно быстро истреблены. Лучше всего разделить свою армию на две части – на тех, кто будет грабить, и тех, кто будет стоять на страже. На начальном этапе игры очень полезны телеги, способные увезти большое количество добычи, но позже их наличие в армии станет непозволительной роскошью – ведь из-за них в армии меньше боевых юнитов.

1100AD - браузерная стратегическая онлайн играТайник.
Очень полезная вещь и отчасти является альтернативой содержанию защитного гарнизона. Тайник позволяет спрятать часть ресурсов во время нападения противника. Чем выше уровень тайника, тем большее количество ресурсов он вмещает. В тайнике 20 уровня можно сохранить по 3850 единиц всех видов ресурсов. При этом тайник не является дополнением к хранилищу и не увеличивает максимальное возможное количество накопления каждого ресурса – тайник используется только при вражеских нападениях.

Таверна.
Таверна – любимое место времяпрепровождения героев всех мастей и разновидностей, поэтому, если Вам нужен новый военачальник, смело отправляйтесь в городскую таверну. Кроме того, в таверне всегда можно получить полные данные о своем войске, расположенном в городе. Еще одной полезной функцией таверны является «черный рынок». На нем в любой момент можно обменять один вид ресурса на другой – правда, по очень невыгодному курсу. Повышение уровня таверны делает курс более приемлемым, но даже на 5 уровне обмен ведется в соотношении 25 к 1. Впрочем, если награбленное в последнем походе не вмещается в хранилище, то лучше обменять по такому курсу, чем просто выбросить.

1100AD - браузерная стратегическая онлайн играЗахват города.
Один город – это хорошо, но ведь увеличить свою империю еще на несколько было бы неплохо, так ведь? Лучшей возможностью для этого является захват других городов. Первым делом нужно выбрать город, который Вы будете захватывать, и отправить туда отряд во главе с лидером. Если сражение с местным гарнизоном окончилось в Вашу пользу, можно начать осаду замка. В текущей версии игры осада всегда длится 24 часа, и на ее продолжительность ничто не влияет. Обязательное условие возможности начать осаду – наличие в отряде лидера. Выберите отряд с лидером, щелкните на замке и выберите иконку, изображающую его взятым в кольцо. Выбранный отряд осадит замок. Если по прошествии 24 часов Ваш лидер не погибнет, город перейдет в Ваши руки. А погибнуть он может очень легко, поскольку осадивший замок отряд не способен сопротивляться атакам. И если к захваченному городу подойдут вражеские подкрепления, Ваш отряд будет быстро уничтожен. Чтобы этого не произошло, его нужно охранять дополнительными и, желательно, большими силами.

1100AD - браузерная стратегическая онлайн играЛидер.
Лидеры – самые важные юниты в игре. Только лидер может начать осаду замка и захватить город. Лидеры обладают рядом способностей и умений, позволяющих им оказывать влияние на солдат войска, в котором они состоят. Войско, ведомое опытным лидером, будет сражаться намного лучше. В бою лидеры выступают в качестве обычных боевых юнитов, но не стоит бросать их в самую гущу сражения – смерть чревата для лидера потерей всего набранного на текущем уровне опыта. За уничтоженных его войском солдат противника лидер получает опыт. С накоплением опыта лидер получает новые уровни, а с ними и возможность развития новых умений. В состав одного войска может входить несколько лидеров, но скорость прокачки каждого при этом уменьшится, поскольку весь полученный опыт будет поровну делиться между ними. Каждый город дает возможность нанять одного бесплатного лидера. Сделать это можно в замке, там же можно и следить за его развитием. За деньги можно нанять дополнительных лидеров. Сделать это можно в таверне. Плата, которую нужно ежедневно выплачивать лидеру, равна 5 золотым. Не получив хотя бы раз свои деньги, лидер бесследно исчезнет, пустив на ветер все вложенные в него усилия и средства. Так что, следите за бюджетом!


Онлайн игры с клиентом

Best online games

Статистика сайта

 
empire-games.ru - каталог бесплатных онлайн игр